Carne e pesce mal conservati: denunciati un ristoratore e 3 pescivendoli

Carne e pesce mal conservati: denunciati un ristoratore e 3 pescivendoli

I controlli dei carabinieri sono scattati a ridosso delle festività natalizie


carne e pesce

NAPOLI – I carabinieri della motovedetta e del nucleo subacquei di Napoli nell’ambito di servizi disposti dalla compagnia napoli centro per contrastare la vendita di prodotti ittici senza indicazione di tracciabilità e tutelare la salute pubblica hanno effettuato controlli nella zona di porta capuana e nei quartieri di san giovanni a teduccio e barra con l’ausilio di personale del servizio veterinario dell’Asl. 4 persone (un ristoratore e 3 ambulanti abusivi) sono state denunciate. il ristoratore è un 77enne al quale sono stati sequestrati 10 kg. di alimenti vari, soprattutto carne, trovati in cattivo stato di conservazione nel suo ristorante di via palepoli. i 3 ambulanti sono una 58enne che esponeva in vendita a porta capuana 15 kg di frutti di mare, un 69enne che ne aveva messo in bella vista 10 kg. su via ravello e altra signora, una 33enne, che esponeva 15 kg. di lupini sul corso sirena. Il tutto senza alcuna o con scarsa protezione dagli agenti atmosferici o inquinanti e senza alcuna delle prescritte indicazioni di tracciabilità. la merce è stata sequestrata e avviata alla distruzione.