Ricetta torta kinder fetta al latte: buonissima e veloce

Ricetta torta kinder fetta al latte: buonissima e veloce

Tutti gli ingredienti ed il procedimento


Pasta biscotto:

  • 100g di farina 00
  • 20g di amido di frumento
  • 120g di zucchero a velo
  • 20g di cacao amaro
  • 4 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • sale q.b.
  • 60 di ml latte

Farcia:

  • 180g di ​latte condensato
  • 220g di panna
  • 2 cucchiai di miele

Procedimento:

  • Dividere i tuorli dagli albumi, montare gli albumi a neve aggiungendo un pizzico di sale.
  • Montare i tuorli con lo zucchero a velo, aggiungere quindi la farina e il cacao setacciati e la bustina di vanillina.
  • Aggiungere al composto gli albumi montati a neve amalgamandoli con una spatola molto delicatamente.
  • Disporre la carta forno su una pirofila e versarvici sopra il contenuto aiutarsi con un cucchiaio per livellare il tutto.
  • Infornare in forno preriscaldato a 180° per 10 min.
  • Preparare quindi la farcia montando la panna e aggiungendoci il miele e il latte concentrato e amalgamare bene tutti gli ingredienti.
  • Dare quindi una forma rettangolare alla pasta biscotto con l’aiuto di un coltello, dividerla in due e farcirla con la crema preparata in precedenza.
  • Porre in frigorifero 40 min.
  • Servire!
Picture