Dinner in the Sky, arriva a Napoli il ristorante sospeso tra le nuvole

Dinner in the Sky, arriva a Napoli il ristorante sospeso tra le nuvole

Il tutto è previsto per il mese di settembre, anche se non è stato ancora precisato il giorno.


Napoli – Arriva a Napoli il ristorante sospeso tra le nuvole, anche i napoletani potranno cenare ad alta quota, con l’arrivo del progetto Dinner in the Sky.  Si parla  di una delle iniziative enogastronomiche più singolari e seguite di quest’anno, che dopo aver fatto tappa in posti come Dubai, New York, ora avrà come scenario il nostro bel golfo.

La  struttura è sostenuta da una gru che ospita circa una ventina di partecipanti seduti intorno al tavolo e uno staff di 4 persone al suo centro: due camerieri, un cuoco e un tecnico. Ma come funziona?

Per chi vuole partecipare alla cena deve presentarsi sul posto almeno 30 minuti prima sul luogo. Qui sono poi accolti dalle hostess, che ne effettuano la registrazione prima di accompagnarli nella zona ‘hospitality’ per un aperitivo di benvenuto. Successivamente vengono accompagnati in coppia alla piattaforma dove vengono poi fatti sedere sui sedili (con tutte le misure di sicurezza), dal personale di “sala”. Quando sono tutti pronti, inizia un conto alla rovescia, alla fine del quale si viene proprio catapultati fra le stelle. Solo ora i commensali possono iniziare a degustare le ottime portate dello chef di turno, il quale è quasi sempre stellato o comunque apprezzato nel mondo della cucina.