Ballottaggio a Giugliano, Ciro De Angelis dedica una ricetta ai due candidati a sindaco

Ballottaggio a Giugliano, Ciro De Angelis dedica una ricetta ai due candidati a sindaco

Le tensioni della vigilia stemperate da MasterCirù che ha associato gli ingredienti ai protagonisti della tornata elettorale


GIUGLIANO – Sono ore concitate e anche piene di tensione in città, domenica e lunedì i giuglianesi saranno chiamati a scegliere il nuovo sindaco. A smorzare le tensioni ci pensa Ciro De Angelis, in arte Master Cirù che dedica un piatto ai due candidati, Antonio Poziello e Nicola Pirozzi.

Lo chef per passione, come ama autodefinirsi, ha pensato per i contendenti ad un piatto classico ma ben curato: un risotto alla zucca e pancetta

“Ho usato delle metafore ad identificare tutti i componenti di questo ballottaggio”, rivela Ciro. Il risotto rappresenta i giuglianesi; i due ingredienti principali, zucca e pancetta rappresentano i due candidati Pirozzi e Poziello, poi formaggi e burro le varie alleanze.

ECCO IL VIDEO DELLA RICETTA 

Risotto Riso Acquerello con zucca e pancetta 😋

Geplaatst door Ciro De Angelis op Donderdag 1 oktober 2020