Giugliano tra Arte e Sapori al parco commerciale Grande Sud: tutto pronto per la XV edizione

Giugliano tra Arte e Sapori al parco commerciale Grande Sud: tutto pronto per la XV edizione

Domenica l’appuntamento con Vincenzo Donnarumma, campione mondiale juniores di pasticceria


GIUGLIANO – Tutto pronto al parco commerciale Grande Sud di Giugliano per la quindicesima edizione della kermesse Arte e Sapori, oramai tradizionale appuntamento autunnale che coniuga cultura, gastronomia e antichi mestieri in un folto calendario di eventi. L’iniziativa è promossa dalla direzione del parco commerciale con N’Azione Napoletana Onlus ed il patrocinio del Comune di Giugliano.

Fino a metà novembre quindi spazio a degustazioni di prodotti tipici e locali della nostra terra, pasta, mozzarella di bufala, pizza, vino e mela annurca; mostre di prodotti artigianali; eventi ludici nella galleria del parco commerciale, showcooking con chef rinomati come Vincenzo Donnarumma, campione mondiale e italiano di Pasticceria Juniores. Classe 1998, è il miglior giovane  pasticciere al mondo. Nel 2019 alla fiera Sigep conquista il primo posto con il titolo di Campione Mondiale di Pasticceria, rappresentando l’Italia alla prestigiosa Pastry World Cup. L’appuntamento con lui è per questa domenica, 10 ottobre, alle 18:30 in piazzetta Basile per una esibizione in cui grande protagonista sarà la mela annurca.