Giugliano tra Arte e Sapori, lo chef Andrea Mainardi chiude la 15esima edizione

Giugliano tra Arte e Sapori, lo chef Andrea Mainardi chiude la 15esima edizione

Lo show cooking nella piazzetta Basile del Parco Commerciale Grande Sud


GIUGLIANO – La quindicesima edizione della kermesse Arte e Sapori presso il parco commerciale Grande Sud va in archivio con la chiusura affidata ad Andrea Mainardi, chef e personaggio televisivo molto noto al pubblico grazie alla sua presenza fissa a La Prova del Cuoco e in tanti altri programmi. Lo chef lombardo ha intrattenuto la folta platea della piazzetta Basile con il suo show cooking in cui si è cimentato in un risotto che ha poi servito ai presenti.

Un bilancio estremamente positivo, quello di Arte e Sapori, come sottolineato dagli organizzatori Antonio Simeone e Antonio Iovine, che hanno ringraziato la direzione del Parco Commerciale per la costante disponibilità e la preziosa collaborazione. L’evento nel corso delle settimane ha attirato un numero importante di visitatori, pur nel rispetto delle normative anti covid-19, ed ha messo in risalto il ruolo chiave che la gastronomia e la tradizione possono ricoprire in un territorio, quello giuglianese, che ha tutte le potenzialità per proporsi come punto di riferimento regionale e nazionale.