Scossa di terremoto tra Napoli e Pozzuoli: i dati dell’Ingv

Scossa di terremoto tra Napoli e Pozzuoli: i dati dell’Ingv

Pare che sia stata avvertita anche dai residenti in maniera molto forte


POZZUOLI – Pochi minuti fa è stata avvertita una forte scossa di terremoto tra Pozzuoli e il quartiere di Agnano. Dall’Istituto Nazionale di Geofisica e Vulcanologia, secondo i dati arrivati fanno sapere:

Terremoto di magnitudo Md 2.0 del 03-12-2021 ore 13:10:59 (Italia) in zona: Campi Flegrei

Un terremoto di magnitudo Md 2.0 è avvenuto nella zona: Campi Flegrei, il

  • 03-12-2021 12:10:59 (UTC) 1 ore, 19 minuti fa
  • 03-12-2021 13:10:59 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 40.8314.144 ad una profondità di 2 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Operativa INGV-OV (Napoli).