La Campania a tavola, da I Bacco la cena-evento in tandem con Vini Palma

La Campania a tavola, da I Bacco la cena-evento in tandem con Vini Palma

Un percorso sensoriale che ha messo in risalto eccellenze frutto di studio, esperienza e buon gusto


GIUGLIANO – Piatti che uniscono sapientemente tradizione e innovazione, abbinati con gusto a vini selezionati. Questo il tema del percorso gastronomico “Assaggiamo la Campania” proposto da I Bacco in collaborazione con Vini Palma. Due realtà imprenditoriali del territorio, guidate da giovani ambiziosi e preparati, che a tavola hanno trovato l’equilibrio perfetto grazie alle idee dei fratelli Nicola e Antonio Graziano e di Antonio Palma.

Gli ospiti del locale in via nuova Sant’Antonio a Giugliano, infatti, hanno potuto gustare i piatti proposti dallo chef Antonio Graziano accompagnati dai vini che ne hanno esaltato il sapore, per un’esperienza molto apprezzata da tutti. Antipasto di affettati e tartare abbinato ad un Barbera, lardiata con cui è entrato in scena il Visiroro, uno dei prodotti di punta di Vini Palma che deve il suo nome al capostipite Isidoro, e infine maialino innaffiato dal Taurasi.

Un pasto che ha esaltato i prodotti della tavola e i vini, per un percorso sensoriale che ha messo in risalto eccellenze frutto di studio, esperienza e buon gusto.