Cibi etnici per il Capodanno Cinese: Nas scoprono carne con additivi killer

Cibi etnici per il Capodanno Cinese: Nas scoprono carne con additivi killer

L’irregolarità è emersa grazie a esami di laboratorio e i proprietari della macelleria in questione sono ora indagati


NAPOLI – Controlli intensificati in tutta Italia da parte dei Carabinieri del Nas in occasione del Capodanno cinese, che si è festeggiato ieri, per verificare la sicurezza dei prodotti etnici utilizzati per le celebrazioni. A Napoli, in una macelleria, si è scoperto che veniva carne a cui erano stati aggiunti additivi chimici senza osservare la normativa prevista per il loro impiego. L’irregolarità è emersa grazie a esami di laboratorio e i proprietari del negozio sono ora indagati. Solo nel 2018, come dimostrano i dati sull’attività dei Nas presentati ieri, sono stati 51.194 gli interventi effettuati in tutta Italia, da cui sono emerse 13.555 situazioni non regolamentari e che hanno portato all’arresto di 80 persone ed al deferimento all’Autorità giudiziaria di oltre 5.000.

FONTE: ILMATTINO.IT

Resta aggiornato con le notizie de ilmeridianonews.it, seguici su FACEBOOK, clicca QUI